Soziales Engagement statt Geschenke
Oberberg – Zum 40-jährigen Betriebsjubiläum bat Volksbank-Chef Ingo Stockhausen um Spenden für „Nick & Co.“ – Fast 6.000 Euro kamen zusammen.

Schützen spendeten 10.000.- Euro
Gummersbach – Party-Fässchen-Aktion des Gummersbacher Schützenvereins kam gut an und sorgte bei drei gemeinnützigen Organisationen für leuchtende Augen.

Schwimmen mit Delfinen
Bergneustadt - Piet und Jascha kamen mit einem Gendefekt zur Welt - Kostspielige Therapie auf Curaçao könnte die Entwicklung der Zwillinge fördern - Unterstützer gesucht.

Hilfe für "Nick&Co." statt Feier
Anlässlich des zehnjährigen Bestehens der Geschäftsstelle in Niederseßmar spendete die Volksbank Oberberg 5.000 Euro an die Hilfsorganisation der Ursula-Barth-Stiftung.

Engel in Not

Oberberg - Für Bettina Hühn von „Helfende Hände Oberberg“ begann alles 2011 im Nagelstudio. Dort erfuhr sie vom Schicksal des schwerkranken Nick.